Школа для родителей и нянь Центра Современной педагогики

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.

madonn.jpg
Как вырастить детей счастливыми, физически и морально здоровыми, способными найти свое место в жизни? – Сознательные родители ищут ответ на этот вопрос вместе с нами.

Школа для родителей и нянь Центра Современной педагогики приглашает посетить уникальный курс семинаров «Становление ребенка от рождения до 21 года»


В ходе курса вальдорфские педагоги, воспитатели, антропософские врачи, мастера рукоделия поделятся своим опытом развития детей и собственного развития вместе с детьми, расскажут о здоровых и нездоровых педагогических подходах и методах, откроют для вас много нового об истинной природе ребенка.

Курс состоит из трех частей - эпох, приуроченных каждому из трёх первых семилетий жизни ребёнка. Первая эпоха «Становление ребёнка дошкольного возраста» связана с уникальным периодом жизни, когда закладывается основа всего дальнейшего жизненного пути человека. Поэтому курс, посвященный периоду раннего детства, является самым продолжительным и интенсивным.

Приглашаем родителей, а также бабушек, дедушек, нянь, гувернеров, воспитателей и всех тех, кто принимает или хотел бы принять участие в грандиозном и увлекательном процессе становления человека, юной личности. Приглашаем всех, кто ценит новый опыт и стремится к саморазвитию. Мы постараемся не только ответить на волнующие Вас вопросы, но и подарить эмоциональный настрой, вдохновение, уверенность в таком замечательном и ответственном деле как развитие ребенка.

Начало занятий - 31 января по адресу ул. Кулакова, д.3, корп.2
  6 февраля по адресу Комсомольский пр-т, д.38\16. 

ОБЯЗАТЕЛЬНА предварительная регистрация.
Расписание, стоимость, дополнительная информация на сайте и по телефону 8(916) 678 04 09 Инна 
Фото для Домашнего ребенка.jpg 
Фото для Домашнего ребенка 2.jpg 
Фото для Домашнего ребенка 5.jpg





← Назад к списку новостей