Семейный семинар по Йоге в воздухе в Финляндии

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Дружественные проекты Trip-camp и «Йога в воздухе» приглашают наших читателей в летний семейный лагерь «Ломакоти Которанта» (Финляндия) 18-30 июня. 

путешествие

Программа:
Для  дошкольников и младших школьников: йога в воздухе, арт-студия, интерактивные творческие занятия и  спортивные игры на свежем воздухе. Развивающие игры для малышей.
Взрослых ждут лекции и семинары (программа будет опубликована чуть позже). Фрисби-гольф или диск-гольф – игра, которая понравится и родителям и детям. В программе также путешествия и экскурсии в Хельсинки. Посещение научно-познавательного центра «Эврика» (дополнительно оплачивается - 12,5 Евро). Увлекательно не только для школьников, но и для дошкольников и взрослых. 90 % экспонатов сопровождаются аннотациями на русском языке.

летний лагерь

Стоимость путешествия (в евро):
Взрослые - 990, 
Дети (6-14 лет) - 900,
Дети (15-16 лет) - 960,
Дети (1-1,5 года) - 325,
Дети (2 -5 лет) - 700.

лагерь

Расположение:
Комплекс находится на территории курорта Kotoranta на берегу озера Sääksjärvi - крупнейшего природного источника Финляндии. Вода в озере отличается особой чистотой и прозрачностью и является питьевой. Одноэтажный корпус и коттеджи расположены в сосновом лесу. В этом районе в течение многих лет проходят реабилитацию и лечение люди, страдавшие легочными заболеваниями. Редкие целебные травы, птицы, животные.

лагерь

Переезд:
Группа выезжает на поезде Москва-Хельсинки. От Хельсинки до места организации отдыха — 50 мин на комфортабельном автобусе. Возвращение на поезде Хельсинки-Москва.

лагерь

Проживание (основной корпус):
Каждая из комнат (абсолютное большинство 2-х местных, несколько 3-х местных) располагает душем и туалетом. В номерах есть возможность поставить дополнительные кровати для 1-2 человек, детскую кроватку для самых маленьких. Новая мебель, современная сантехника, идеальная чистота.
Проживание (в коттедже):
4 спальни с двуспальными кроватями. Плита и духовка, микроволновая печь, кофеварка, посудомоечная машина, холодильник. Посуда на 10 персон. Камин, телевизор. Душевые комнаты и туалеты — по 1 на коттедж.
Сауны: 
Бревенчатый дом-сауна с камином находится на самом берегу озера Sääksjärvi. В доме - две сауны с раздевалками и просторным гостиным залом, где могут одновременно принимать процедуры до 12 человек. Рядом с сауной — современная джакузи на открытом воздухе.
Питание: 3-х -разовое, разнообразное, шведский стол, аппетитно и изысканно оформленный. Круглосуточно — бесплатный чай и кофе. Столовая рассчитана  на 80 человек.

лагерь

По всем вопросам: 
+7 (926) 914-39-90 (Владимир Борисович Плисс, E-mail: vladpliss@mail.ru)



← Назад к списку новостей