Салли Келли (ведущая конференции «Естественные роды: мастерство, наука и традиции»)

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Салли Келли

Салли Келли (Великобритания), акушерка, работает в Национальной службе здравоохранения Великобритании, принимает роды в родильном центре при роддоме.

Салли и ее коллегам-акушеркам удалось создать уникальную ситуацию - находясь на территории больницы их родильный центр получил при этом полную автономию в ведении родов и принятии решений. 

Роды проходят в большинстве случаев без вмешательств, роды ведут акушерки. Только в экстренных случаях женщина и ребенок переводятся в обычную палату роддома.

Лекции Салли в рамках III международной конференции журнала «Домашний ребенок» для родителей и специалистов - «Естественные роды: мастерство, наука и традиции» (25-29 июня 2013 года, Москва):

Суббота, 29 июня, 2013 

«С женщиной» - мягкая и уважительная модель ухода во время беременности и родов в больничной практике — Салли Келли, Наталия Котлар, Катерина Перхова,Тине Гриве 

Может ли женщина пережить полностью естественные или даже экстатические роды в роддоме? Что для этого нужно? Условия? Протоколы? Опыт? Очень многое зависит от подготовки персонала, акушерки и семьи. Давайте поговорим, как мы можем работать вместе: акушерки и врачи!

13:30-15:00 Как открыть родильный центр при роддоме? — Салли Келли

Роды в родильном центре соединяют в себе преимущества родов в роддоме и дома с акушеркой. Но имеют свои особенности. О своём опыте создания родильного центра при роддоме расскажет акушерка и медсестра Салли из Великобритании.  

15:15-17:00 Естественные роды в роддомеСалли Келли, Елена Полковникова 

Что такое естественные роды? Что мы можем сделать для сокращения необоснованных вмешательств в родовой процесс, работая в роддоме? Как не стать заложником протоколов и медицинской рутины? Опытные акушерки, практикующие в больницах в разных странах, расскажут о своем уникальном опыте.



← Назад к списку новостей