Про случайные совпадения или сила искренней мечты

Ирина Пистер
счастливая мама, маркетолог, путешественница
КУПИТЬ БИЛЕТ (осталось 8 билетов)

Ирина
Фото: Мария Гоголева

В прошлом году, когда я ходила беременная Радомилой, я помню, как несколько месяцев ждала одного очень важного для меня мероприятия: «2-й международной конференции акушерок, организованной журналом «Домашний ребёнок» и издательством Midwifery today. 

У меня так просто всё точно свербило, как я туда хочу попасть! И когда приближался срок начала конференции — я была сама не своя, я каждой своей клеточкой ощущала, что мне туда нужно и обязательно! И хотя я никакая не акушерка, просто я готовилась к естественным родам и четко чувствовала, что должна туда поехать. Я училась слушать себя и доверять себе, и это чувство меня не подвело.

Ведь сложилось всё, опять же самым чудесным образом. Все параллельные события в моей жизни подстроились именно под это, на тот момент мега-важное событие. И я была такая счастливая все 5 дней конференции! Я впитывала в себя всё как губка, и несмотря на то, что в эти дни я мало ела, мало спала (не поверите, некогда было!), столько приятных бесед и событий происходило в такой сжатый срок, даже 7 месяцев беременности не причиняли мне никакого дискомфорта, всё было легко и весело… 

Я приехала такая воодушевленная, умиротворенная, с четкими ответами на свои внутренние вопросы по данной теме, в общем, я ещё долго летала и порхала на той волне! И всё, что я там услышала и увидела, на самом деле помогло мне успешно родить нашу доченьку, и я очень благодарна всем тем женщинам, которые мне помогали своим опытом и поддержкой.

Ирина
Фото: Мария Гоголева



← Назад к списку новостей