Праздник мела в Шардаме

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.

afisha1006_A5.jpg


10 июня (воскресенье), с 14:00 до 19:00 Melompo при поддержке проекта "Шардам" приглашают на Белый День – Первый Праздник Мела в парке искусств Музеон.

Белый всегда ассоциировался с чистотой, детством и радостью. Вот мы и решили устроить большой БЕЛЫЙ праздник для всей семьи. Детей и их родителей ждут многочисленные мастер-классы – в том числе по созданию мела. Также в программе сеанс одновременной игры в крестики-нолики на нескольких меловых столах, «живые» шашки, посадка растений в меловые горшки, меловая «фотостена», изготовление бутоньерок и плетение белых венков и многое-многое другое.

«Белая тема» будет обыграна в специально созданном магазине белых товаров из ассортимента Шардама и партнеров. Настоящие белые угощения предложит авторское «белое кафе». А главной «фишкой» праздника станут 500-метровые классики, самые большие меловые «классики» в России.

Участники:

«Меломпо» – производитель грифельных досок, которые примагничиваются на холодильник. Записи делаются мелом и стираются обычной влажной губкой. При необходимости доска легко снимается, не оставляя следов, и сворачивается в компактный рулон.

Проект «Шардам» – творческое пространство для детей и взрослых. Здесь найдется место для книг и игрушек, мультфильмов и театральных постановок, концертов и научных шоу, занятий и развлечений. В «Шардаме» дети могут готовить фрикадельки и сладости, рисовать и шить, оформлять книги и ставить спектакли, кататься на велосипеде и лазить на книжный чердак, ставить научные эксперименты и смотреть мультфильмы, рисовать на стенах и беситься на разноцветных пуфиках.

Вход и участие в мастер-классах – бесплатно.

 

 



← Назад к списку новостей