Попытка выйти из родома с новорожденным обернулась дракой

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.

Дуглас Кеннеди (племянник убитого президента Кеннеди) собирался забрать своего новорожденного сына Бо (Bo) из родильного отделения в госпитале Северного Вестчестера (Northern Westchester Hospital). По словам адвокатов, он просто хотел подышать свежим воздухом с ребенком. Но выйти на улицу ему помешали две медсестры. По их признанию, они просто не узнали в Кеннеди отца ребенка и пытались защитить малыша, который еще не был выписан домой. Как они утверждают, Кеннеди заломил одной из них руку, а вторую толкнул.  

По словам самого Дугласа, сотрудницы госпиталя сначала разрешили ему выйти на улицу с новорожденным, однако потом почему-то передумали. Он не отрицает, что оттолкнул их, но объясняет это тем, что они не имели права отбирать у него ребенка. Доктор госпиталя и давний друг семьи Кеннеди Тимоти Хэйдок (Timothy Haydock), который сопровождал тогда Дугласа, подтвердил, что именно медсестры были источником агрессии.      



Адвокат Кеннеди Роберт Готтлиб (Robert Gottlieb) заявил в свою очередь, что всему виной непрофессионализм и агрессия со стороны медсестер. Он потребовал, чтобы руководство клиники приняло в их отношении меры дисциплинарного наказания.

Несмотря на это, руководство госпиталя еще в феврале обнародовало заявление в поддержку медсестер, так как они должны в первую очередь заботиться о пациентах.

Kennedy son goes on trial in alleged assault of two nurses



← Назад к списку новостей