«Попробуй Эко!» - зима

Lisa  Green
Мое имя - Елизавета. Мама чудесного сына, деятельная и симпатичная личность) Я много всего люблю и много чем занимаюсь. Мне нравится мир под Небесами и люди в нём.

Репортаж: Лиза Зелёная, Мария Гоголева, Лилия Хоботова, Вероника Давыдова, Варвара Ошарина, Дарья Синайская, Анна Хаенко. 


Фото: Ольга Филонова, Ольга Капустина, Данила Нагорнов, Мария Гоголева, Павел Шаповалов, Лилия Хоботова


Наше первое народное тестирование как ураган ворвалось в уютное пространство кафе «Море внутри» в парке «Сокольники». Редакторы-кураторы экокарты «Домашнего ребёнка» то громко голосили, то вкрадчиво шептали, приглашая на лекции, мастер-классы, пробы, примерки, фотосессии, не оставляя публике шанса — только разорваться. 


И — дети в каждом уголке! На столах и под столами, среди подушек, в самой гуще событий. Как это прекрасно и празднично, само по себе.


В течение дня наши читатели попробовали экотовары и услуги от 33 компаний: Crocs, Ciciban, Bite, CacaoCow, «Питай-Город», «Море Внутри», «Экуш», «И-Мне», «Сырой обед», «Натуральные сладости от Юлии Рыбаковой», «Экокэнди», «Центр естественного развития и здоровья ребёнка», «Анна Смирнова», «Мария Шишкина», «Йога в Воздухе» Семейный центр «Возрождение», Центр «Наш Аист», Birthlight, Центр «Дарим мир», «Инга Богданова», «СПА-консультант», «Мама-Био», Vesta-Organics, «Ми-Ко», «Эковэй», JavaBatik, «Биоподушка», «Экоаппарат», Babysling, Via-naturalia, «Играю с мамой», «Мать и дитя», Proudmom, Anapana.


Народный ЭкоТест прошёл ярко, горячо и стремительно, как кофе с перцем, и скрылся, оставив небольшое недоумение, стопки отзывов об экотоварах и надежду на новую встречу в скором будущем!

Попробуй Эко - весна

Ждём вас 31 марта, чтобы снова пробовать эко! 
Встречаемся 31 марта с 13:00 до 18:00 в Центре дизайна ArtPlay (Москва, Нижняя Сыромятническая, д. 10, Малый выставочный зал)
Экокарта



← Назад к списку новостей