Подарок от святого Валентина

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
14 февраля нижняя палата американского штата Вирджиния приняла билль, согласно которому человеческая жизнь начинается с момента зачатия. Согласно формулировке постановления, нерожденные дети и их родители обладают всеми защищаемыми законом правами, относящимися к жизни, здоровью и благополучию нерожденного ребенка. В соответствии с новым законом, например, мать, потерявшая ребенка в аварии сможет судиться в суде с виновником за потерю ребенка, что до сих пор было невозможно. Напомним, что в 2011 году была принята новая конституция Венгрии, согласно которой жизнь человека охраняется с момента зачатия. в России еще в 1993 году было опубликовано заключение профессоров кафедры эмбриологии В.А, Голиченкова и Д. В. Попова о том, что человеческая жизнь с научной точки зрения начинается в момент зачатия. Однако вопрос о внесении соответствующего пункта в законодательство страны до сих пор не получил широкого обсуждения.

SS20017.jpg


Это конечно очень здорово, что приняли такой закон!!!
Только вот мне интересно, что же они будут делать с абортами, которые тем ни менее проводятся? Ставить вопрос об уголовной виновности родителей и врачей идущий на это? В тюрьмы сажать?




← Назад к списку новостей