Петиция против политики ООН в области семейного права

3531, юю
Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Сегодня, 28 сентября в Лондоне состоится международная акция протеста против политики ООН в области семейного права. Если мы соберем 5000 подписей, то петиция будет рассмотрена. Осталось еще 2400.

Просьба к ООН признать отчуждение родителей как насилие и жестокое обращение с детьми

Здесь перевод текста петиции:
Специалисты в различных областях знаний выявили и определили Отчуждение родителей как повсеместную практику развода, применяемую одним из родителей против другого родителя, чтобы разрушить отношения других родителей со своими детьми.

Это обычно делается с целью получения финансовой выгоды в суде.

С 1990 г., когда Конвенция о правах ребенка вступила в силу, более опасная форма родительского отчуждения проникла в глобальное общество.

Для того, чтобы соответствовать ежегодным резолюциям, предложенным НПО Комитету по правам ребенка, государства и их правительства начали, разработали и поддерживают преследование родителей, чтобы разделить их с детьми.

Эти резолюции принимаются без вопросов и никогда не оспариваются.

Агентства защиты детей безжалостно забирают детей из их домов и от их родителей, бабушек и дедушек и из семей с самыми отвратительными и необоснованными оправданиями для того, чтобы отдать их в детские дома и приюты.

Эта абсурдная жестокость и зверство должны прекратиться сейчас!


Теперь вы проходите по ссылке и справа заполняете свои данные:

Имя
Фамилия
Е-мейл
Улица
Город
РФ
И жмете "SIGN IN"



← Назад к списку новостей