Первый день

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
мамы после домашних родов

фото: @ Jenny Lewis


Успешный фотограф и мама Дженни Льюис из Великобритании, работы которой украшают обложки The Times, сняла вдохновляющий проект под названием «Первый день» — фотопортреты мам, сделанные в течение 24 часов с момента рождения малыша:

«Я постаралась захватить тонкий момент, когда просыпается удивительная связь между мамой и ребёнком, передать те эмоции и чувства, которые возникают после естественных домашних родов. Это особый мир, где нет чужих. Материнство действительно объединяет людей, ведь здесь абсолютно не имеет значения, кем вы работаете, и сколько у вас денег. В этот момент каждый чувствует себя особенным».


После своего волшебного опыта родов, Дженни была удивлена, насколько сильно рождение ребенка в Великобретании окружено страхом. И решила показать, какими прекрасными могут быть матери, прошедшие опыт мягких домашних родов. Она никого не уговаривала сниматься, все героини проекта сами позвонили Дженни по объявлениям, которые она расклеила на улицах города.

Реакция людей на проект оказалась совершенно невероятная:

«Я получала восторженные и эмоциональные письма от мужчин-редакторов крупных изданий, которые признавались, что не могут отвести глаз от такой красоты и нежности!»

фото: @ Jenny Lewis 




← Назад к списку новостей