Первая конференция пришлась как раз на первый триместр моей беременности...

Лилия Хоботова
счастливая мама и редактор-куратор ЭкоКарты журнала «Домашний ребёнок»
КУПИТЬ БИЛЕТ (осталось 8 билетов)

Лиля-Форева
 
Так вышло, что первая конференция, проводимая «Домашним ребёнком» и Midwifery Today, пришлась как раз на первый триместр моей беременности. Окрылённая идеей естественных родов и намеренная убедить мужа в правильности этого решения, я почти насильно тащила его в назначенный день в Общественную Палату РФ… И там практически сразу я увидела её, мою Идеальную Акушерку. Вот так вот, с первого взгляда, не зная, кто она, и акушерка ли вообще (надо ли говорить, что она-то и приняла через полгода нашего сына?)

До сих пор не устаю благодарить «Домашний ребёнок» за эту встречу. А так же за невероятный багаж ценных знаний, который почерпнула из лекций Мишеля Одена, Наоли Винавер, Марты Орбис и других волшебнейших акушерок; за спокойствие и веру в себя, в своё тело, доверие своему ребёнку и своему женскому естеству, которые внушила мне сама обстановка конференции. И не только мне: супруг, бывший до этого категорически против домашних родов, восхитился красотой и естественностью родового процесса (а какие трогательные фильмы там показывали! Мы оба улыбались и плакали), перестал бояться и начал более трепетно относиться к нашей с ним беременности. Уверена, только книжками я бы его не убедила :)

Участие в подобной конференции — потрясающий опыт, через который я советую пройти всем мамам, особенно будущим. Теоретические знания о нормальном процессе родов, опыт акушеров по неагрессивному разрешению часто возникающих проблем, да и просто позитивный настрой на беременность и благополучное рождение пригодятся Вам как в родильном доме, так и дома. Приходите, не пожалеете!



← Назад к списку новостей