Новый взгляд на японскую живопись сумиё

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
живопись сумие в беременность

Беременность вдохновила супругов Михаэля и Паолу из Великобритании на оригинальный артпроект Art Bellies. Они придумали набор для творчества, с помощью которого можно (без какой-либо предварительной подготовки) создавать портреты беременных животиков в технике сумиё.  

Паола: «Наша идея проста. Мы хотим, чтобы вы вспоминали вашу беременность, как самое прекрасное, цветущее и творческое время! Мы собрали для вас в одном наборе натуральные художественные материалы, с помощью которых вы легко создадите глубоко личные, смелые и прекрасные картины, которые украсят ваш дом и будут вдохновляющим напоминанием о прекрасном времени ожидания ребёнка».

Все материалы Art Bellies Pregnancy Art Kits исключительно экологически чистые: бумага ручной работы из коры тутового дерева, традиционные японские чернила из сосновой сажи, натуральные минеральные краски, кисти для каллиграфии. В набор входит небольшая инструкция с примерами работ и полезными советами. 




← Назад к списку новостей