«Невероятно! Моя жена только что родила в машине!»

Бреанна  Гравенер
счастливая мама и семейный фотограф из Австралии
роды в машине
фото: © The Birth Story

Это был один из самых невыразимых моментов. Пытаюсь раствориться и ощутить каждой клеточкой происходящее чудо. Утренняя роса на траве светится нежными бликами солнца в кружевной тени деревьев… Боюсь пошевелиться, чтобы не спугнуть волшебство. 

роды в машине
фото: © The Birth Story

Мать переполнена бесконечной нежностью и любовью. Отец смеется и все никак не может остановиться, стараясь каждому проезжающему по трассе крикнуть: «Невероятно! Моя жена только что родила в машине!» 

роды в машине
фото: © The Birth Story

От красоты момента захватывает дух. Как жаль, что моя фотокамера не может записывать звук!

роды в машине
фото: © The Birth Story

Как все было на самом деле. Мы договорились с Корин и ее супругом, что поедем в роддом на ранних схватках. Я очень быстро собралась и настигла их по пути уже через полчаса. Внезапно автомобиль Корин резко повернул в сторону и затормозил. Я сразу поняла, что происходит что-то, что мы не планировали... Схватив свою камеру, я выпрыгнула из машины. Мне кажется я начала снимать еще до того, как добежала до ребят.

роды в машине
фото: © The Birth Story

Корин:  «Мое тело все делало само, я чувствовала, как раскрывается шейка и матка сама толкает малышку вниз! Я полностью расслабилась, представляя как по моему телу проходят морские волны, все было тихо и нежно... Почувствовав сильное давление внизу, я попросила мужа остановиться и съехать на обочину. Протянула руку и встретила теплую маленькую голову… Я была так взволнована и удивлена одновременно! Муж остановился и быстро выскочил из машины, открыл мою дверь и только успел освободить мои ноги от штанов, как родилась головка и вместе с ней брызнул фонтан теплой амниотической жидкости. Следующий всплеск - и наша девочка родилась в папины руки! Он тут же поднял ее к моей груди. Я была просто захвачена чувствами любви, радости и удивления! Все это время наш трехлетний сын был с нами и он был в восторге, как и все мы!
Так забавно, что остановились мы рядом с магазинчиком под названием «Маленькое красное яблоко» :)


роды в машине
фото: © The Birth Story

Вскоре к нам приехала скорая помощь и мы поехали к нашему врачу и доуле, которые были очень рады нас видеть. Малышка была на плаценте в течение 2,5 часов, а домой мы вернулись через 6 часов. 

С тех пор мы утопаем в любви и нежности наших двоих прекрасных детей! И когда меня спрашивают, как все было, больно ли, страшно ли? Я только и отвечаю: мое тело само все сделало за меня и это было прекрасно, торжественно, сильно и волшебно!




← Назад к списку новостей