Несколько товаров исключены из ЭкоКарты.

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Цель проекта ЭкоКарта журнала «Домашний ребёнок» как раз в том, чтобы проверять на качество все, что сегодня предлагается как экопродукты и товары для мам и малышей. Пожалуйста, если у вас есть замечания по любому из продуктов, представляемых участниками ЭкоКарты - напишите нам!

Каждый участник проекта ЭкоКарта журнала журнал «Домашний ребёнок» представляет сотни разных продуктов и услуг, но не все из них мы готовы поддерживать в нашей ЭкоКарте. Сейчас 10 опытных мам-редакторов «Домашнего ребёнка» внимательно изучают каждый экотовар, вместе с читателями и экспертами журнала проводят тестирования и как только будут готовы результаты первых читательских экспертиз - мы обновим информацию в разделе ЭкоКарта, где укажем полный список поддерживаемых нами экопродуктов и услуг, который будет постоянно обновляться.  

Первые новости: по результатам замечаний и отзывов наших читателей, а также экспертов «Ассоциации Слингоконсультантов» - мы исключили из ЭкоКарты все товары компании «Уникум-Кид», кроме деревянного конструктора «Уникум». 

Мы будем очень рады видеть вас среди наших экоиспытателей, пожалуйста, напишите нам о том, какие товары вы хотели бы протестировать: info@domrebenok.ru (Обязательное условия: согласие на фото/видеосъемку, готовность написать отзыв + вы не должны быть владельцем экомагазина или производителем экотоваров)

экокарта



← Назад к списку новостей