Натуральный батончик Bite

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
В этом году компания BioFoodLab выпустила новый продукт – натуральный орехово-фруктовый батончик Bite. В его составе нет никакой химии, консервантов и ароматизаторов – только фрукты, ягоды, орехи и пряности. 

Основатель компании, Елена Шифрина, долгое время работала моделью в Париже и Лондоне. Эта работа научила ее бережно относиться к своему здоровью и питанию. Желание иметь свое дело в этой области привело Елену в бизнес-школу Сколково. Во время практики в США особое впечатление на неё произвел Бостон. Вопреки стереотипу об американской культуре потребления, оказалось, что люди там очень внимательно относятся к своему питанию. Всех студентов кормили сбалансированными блюдами из свежих продуктов, а перекусывали они натуральными батончиками. В Москве найти им альтернативу оказалось непросто. Тогда родилась идея орехово-фруктового батончика Bite — полезного, натурального и вкусного. Его легко взять с собой и подкрепиться, где бы вы не находились. 

Bite

Модель бизнеса Bite — not only for profit — это значит, что для компании бизнес — это не только средство получения прибыли, но и возможность выполнять социальную миссию. Bite создавался в первую очередь для того, чтобы вокруг были здоровые, красивые и счастливые люди. Миссия компании в том, чтобы каждый день помогать единомышленникам делать простые шаги к здоровому образу жизни. 

Bite

Компания BioFoodLab работает и над тем, чтобы планета не чувствовала негативного влияния от производства продукта настолько, насколько это возможно. В производстве Bite не применяется интенсивный нагрев и используются только натуральные ингредиенты, которые естественным образом выросли на земле, а не произведены индустриальным способом. В упаковке Bite уменьшается количество пластика, который заменяется бумагой, а шоубоксы изготавливаются из переработанного картона.

Bite

Всего компания выпустила 5 видов батончиков Bite: Спорт (Арахис-Банан), Интеллект (Яблоко-Миндаль), Тонус (Лимон-Кумкват), Иммунитет (Клюква-Тыквенные семечки), Контроль веса (Морковь-Фисташка). Каждый вид создан с использованием научных рекомендаций по соотношению белков, жиров и углеводов в суточном рационе, максимально сбалансировав соотношение ингредиентов. 

Bite

Bite дает возможность быть красивыми, заряжаясь вкусом и пользой настоящих фруктов и ягод!



← Назад к списку новостей