Мои впечатления? Трудно выразить всё словами.

Татьяна Туркина
мама троих детей, студентка-акушерка, г. Старый Оскол Белгородской области
КУПИТЬ БИЛЕТ (осталось 8 билетов)

акушерки
Гейл Харт, Татьяна Туркина, Жан Триттен и Диана

Было чувство, что я попала в параллельный мир полный любви, гармонии, взаимопонимания. И хоть мы разговаривали на разных языках, не покидало ощущение полного понимания на уровне чувств, ощущений, сердца. 

В первый день моего пребывания в Москве я прошла «курс молодого бойца», когда водила наших учителей на главную площадь нашей страны. В тот день я поняла, что обязательно выучу английский язык, а может и ещё несколько, как в старые добрые времена когда повивальная бабка должна была знать 2 европейских языка. Есть к чему стремиться! 
Большинство участников конференции – это люди с большими открытыми  и добрыми сердцами. В день открытия мы говорили о своих мечтах. Тогда я не добралась до микрофона, и хочу сказать теперь, что моя мечта жить в мире любви, гармонии, красоты. Помогать приходу в этот мир новых людей. Видеть, как новорожденные дети улыбаются, а не плачут от пережитого стресса. Помогать и видеть рождению новых более глубоких наполненных счастьем отношений в каждой семье в момент прихода в этот мир детей. 

Я действительно мечтаю чтобы этот мир стал чище и краше, и это зависит от каждого из нас, от наших мыслей и действий…  




← Назад к списку новостей