Медицинский прогресс в 2110. Пародия

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
зачатие

Перед запланированным зачатием Сара очень нервничала, даже боялась. Все её знакомые – даже её мама и тетя – рассказывали ей о нём самые жуткие истории. Но женщина должна через это пройти, если она хочет иметь ребёнка, и Сара знала, что как-нибудь это переживёт.
Всё началось с необходимых медицинских обследований. Их не избежать, так как может произойти столько всего ужасного: ЗППП, нерегулярная овуляция (тогда всё это было бы зря), эректильная дисфункция… А у некоторых людей при физической близости даже случались сердечные приступы. Лучше всё основательно проверить.
Наконец долгожданный день наступил. Сара очень волновалась. Чемодан она собрала уже давно. Ей позвонил врач, специалист по зачатию – Саре сказали, что сегодня у неё овуляция, и в клинике их ждут. Жутко нервничая, она и её возлюбленный поехали в клинику. В приёмном отделении у них проверили все документы; они подписали все бумаги, в которых говорилось о рисках зачатия, и их провели в специально отведённую для этого палату. Там ассистентка по зачатию сказала, чтобы они раздевались, и подключила их к аппаратам. Пульс, давление, уровень вагинальной смазки и эрекции передавались на мониторы рядом с кроватью.
Ассистентка по зачатию была очень милой. Улыбаясь, она им сказала, что теперь они могут начать друг друга возбуждать. Она даже поставила компакт-диск с их любимой музыкой. Сначала всё медленно прогрессировало, но затем, когда ассистентка проводила вагинальный осмотр, чтобы проверить, как дела у Сары, у её молодого человека вдруг пропала эрекция. Ассистентка немедленно вызвала на помощь специалиста по зачатию, который дал бедняге настойку из препаратов, поддерживающих эрекцию. Сара вздохнула с облегчением. Без этого вмешательства могло случиться что-то гораздо хуже. Ассистентка её успокоила. Теперь они могли продолжать. Под ободряющие крики ассистентки: «Быстрее! Да, вот так! Немного глубже!» – они успешно зачали ребёнка, доказательство их любви! Да, это было больно и вызывало большой дискомфорт, но всё это забылось, когда Сара получила на руки положительный тест на беременность.

Сара очень гордилась тем, что они сделали всё так естественно. Многим парам приходилось зачинать ребенка под анестезией, потому что они так боялись этого процесса. И также ещё были малочисленные психи, помешанные на всём естественном (около 2% населения), которые всё ещё зачинали детей дома, в собственной постели – как безответственно! Сара этого слишком боялась! Сама она только что на себе испытала, как это важно – иметь рядом медперсонал и необходимые лекарства. Некоторые из этих хиппи даже рассказывали о том, как они при физической близости испытывали оргазм. Но они наверняка просто хотели приукрасить этот процесс. Подобное воспевание секса – просто безответственная реклама! Они считают, что они лучше из-за того, что их ребёнок был зачат между их собственными грязными простынями, без медицинского вмешательства и без предварительных обследований. Одни? В собственной неубранной спальне? Нет, подобные глупые идеи не могли прийти Саре в голову. В больнице всё чисто и стерильно. Вы всё время находитесь под наблюдением, и если вы не сможете терпеть боль, то вам даже могут сделать общую анестезию. Это самый безопасный путь. И Сара не могла бы поступить иначе...

Последние несколько экземпляров журнала Midwifery Today ещё остались в нашей лавке. Спешите купить! :)



← Назад к списку новостей