Мать поставила ребенку правильный диагноз в Фейсбуке

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Пользователи сети Фейсбук смогли распознать опасное заболевание у четырехлетнего Эвана Оуэнса. Рефлекторный бескислородный припадок. В больнице же не могли определить чем болен ребенок, и объясняли все простой истерикой.

Мама запостила в Facebook видео с записью припадка Эвана. И обратилась к френдам за помощью. Один из ее друзей в социальной сети ответил, что приступы Эвана очень напоминают проявление рефлекторного бескислородного припадка, который может быть вызван либо болью либо испугом. По рассказам мамы у Эвана темнело в глазах, а в ушах раздавался гул. У мальчика могло быть до 17 припадков в день.

После этого родители отвезли сына в Университетскую больницу Уэллса, там медики подтвердили диагноз пользователя социальной сети. "Мы ужасно себя чувствовали, когда не знали, что вызывает припадки. Если бы я не задала вопрос в Facebook, причина припадков так и осталась бы неизвестной", - рассказала мать мальчика.

По словам врачей, это очень редкое заболевание, которое крайне тяжело диагностировать.

По сообщению South Wales.

Screen shot 2012-05-24 at 23.57.27.png



← Назад к списку новостей