Мария Шишкина (ведущая конференции «Естественные роды: мастерство, наука и традиции»)

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Мария-Шишкина

Мария Шишкина, сертифицированный преподаватель хатха-йоги, пренатальной и детской йоги, преподаватель Лиги профессионалов восточного танца, опыт - более 9 лет 

«Практиковать йогу начала давно, более 10 лет назад, ещё в школе. Начинала как все — собирала по кусочкам и редким книжкам информацию и самостоятельно пыталась освоить асаны, разобрать тексты и понять собственное тело. Впоследствии, по мере расширения возможностей посещала семинары и мастер-классы преподавателей России, СНГ и иностранных мастеров. 

На моем счету: курс хатха-йоги и сукшма-вьяямы гуруджи Дэвдаса Джи Махараджа (Индия), куср пренатальной йоги Ольги Верба (Москва), курс йогатерапии института йоги и аюрведы (Керала, Индия), курс детской йоги п методу YogaKids Виктории Занкиной (Москва), многочисленные семинары и мастер-классы преподавателей России и других стран (все и не вспомнить сейчас)). 

В настоящий момент заканчиваю обучение в Институте традиционных систем оздоровления по специальности «Йогатерапия»»

Семинар Марии в рамках III международной конференции журнала «Домашний ребенок» для родителей и специалистов - «Естественные роды: мастерство, наука и традиции» (25-29 июня 2013 года, Москва): 

Понедельник, 24 июня, 2013 Практический семинар в рамках конференции 

10:00-12:00 Послеродовое восстановление + JoyKid — йога-практика от Марии Шишкиной



← Назад к списку новостей