Любовное сыроедение

Домашний ребенок 
os490631.jpg
Сыроедение*— это не просто диета, это особое мировоззрение, которое оказывает влияние на все сферы деятельности человека, в том числе на его сексуальную жизнь. Давайте сегодня подробнее рассмотрим три аспекта, которые претерпевают значительные изменения при переходе с привычного питания на сыроедение — внешний вид, энергетику и физиологию. * Сыроедение — система питания, в которой в пищу используются только живые сырые продукты растительного происхождения: овощи, фрукты, орехи, зерна злаков, корнеплоды. Любая термообработка живой пищи выше 40 градусов недопустима, т.к. делает её мертвой. Употребление исключительно сырой растительной пищи полностью прекращает поступление в организм токсичных веществ — лекарств, консервантов, пищевых добавок, красителей, трансжиров, денатурированных белков и углеводов, наркотических веществ — чая, кофе, алкоголя. Как следствие, организм избавляется от необходимости сражаться с этими чужеродными веществами. Высвобожденный ресурс направляется на самоочистку и восстановление. Первое, что происходит с сыроедом, — он начинает довольно быстро худеть, теряя от пяти до восьми килограммов в месяц. Ортодоксальная медицина не может объяснить таких стремительных изменений — ведь калорийность питания сыроеда в первые месяцы перехода на новое питание превышает 4000 ккал. Но начинающего сыроеда этот вопрос не волнует, он с радостью ощущает своё новое тело. Улучшение самочувствия, лёгкость, прилив сил придают человеку уверенности в себе, что не может не сказаться на восприятии его другими людьми и на его сексуальной привлекательности. Второе, но не менее важное изменение — это повышение эмоционального уровня. Начинающий сыровеган чаще всего находится в приподнятом настроении,  ... Целиком статью можно прочесть в 8 номере журнала "Домашний ребенок", закажите его с доставкой по почте или курьером, посмотрите где его можно купить в вашем городе и стране или оформите подписку. Автор: ПАВЕЛ Себастьянович, отец троих детей, практикует сыроедение

Наталия, 11.02.2012

Я тоже пыталась как-то перейти на сыроедение. И это ОЧЕНЬ сложно. Может, конечно, это именно у меня такие особенности организма… Но я не смогла больше недели продержаться) Я много чего наслышалась о нем… Хоть и вправду, это одно исследование и ничего вроде не значит. Тем более, что по природе человеческой, я так считаю, люди не должны готовить! Я уже месяц пытаюсь поддерживать режим дня по аюрведе. Тоже очень сложно. Особенно просыпаться очень рано. Да и питаться… Но надеюсь, будут результаты! здесь можно глянуть что это такое. Хотя на сыроедение я-таки настроена перейти. Но когда буду готова морально)



А мы с мужем перешли. Начали с августа. Сначала много соков свежевыжатых пили: яблочный, грушевый, морковный. Живем в деревне и в это время еды вдоволь своей: морковь, капуста, горошек, помидоры, огурцы, перцы, яблоки, груши, персики, просто рай для сыроеда. Дефицита не чуствуешь никакого. Потом зимой запасы иссякли, своя морковь быстро уходила соками. Перешли на рыночные продукты: орехи, семечки, сухофрукты, морковь и яблоки. Сухофрукты на рынке все обработанные. В феврале начался корневой кариез после двух недель с большим количеством бананов. Вобщем 15 февраля сдались и начали опять есть все. Половина примерно сырого осталась в рационе. Думаем с клубники опять на 100% перейти. На сыроедении самочуствие гораздо лучше. Ешь сколько хочешь, быстро худеешь до красивой фигуры школьных лет и наслаждаешься свободной от готовки жизнью. Но разница своих продуктов и рыночных колоссальна, и дело не во вкусе. От своих чувствуешь радость, много энергии, расправленные плечи. На рыночных есть тоже легкость, но такое впечатление, что только еле-еле поддерживаешь жизнь в теле, а душа как-то угнетенно себя чувствует. Молоко мы не переставали употреблять, сначала от своей козы, потом соседское коровье.




← Назад к списку новостей