Когда нужно думать о здоровье?

 
madeindream.com, Магазин эксклюзивных товаров из Кореи и не только.
  madeindream1

Когда нужно думать о здоровье? Всегда. Почему это нужно делать? Чтобы оставаться в живых как можно дольше, чтобы ваше тело хорошо работало, и у вас хватало энергии для любой работы на протяжении дня. Тема здорового образа жизни в наши дни актуальна, как никогда. Модно думать о здоровье, и очень модно про это самое здоровье говорить, но вот на деле всё оказывается не так радужно: засохшая в холодильнике банка тушенки и, заплывшая жиром, жареная картошка в сковороде. Злоупотребление термообработанными животными продуктами, макаронами, картошкой и другой вареной пищей — настоящий бич современного общества. Результат такого питания — быстрое старение и болезни.

madeindream2

Ученые давно установили прямую связь между тем, чем, и как мы с вами питаемся, и состоянием наших любимых организмов. Кое-что интересное заметил, в своё время, и я. А именно: чем больше сырой растительной пищи я потребляю, тем лучше моё самочувствие. Меня многие спрашивают: почему ты начал «заморачиваться» на еде? Всё просто: уже к 25 годам я имел с десяток болезней, лишний вес, мне постоянно не хватало энергии, постоянно хотелось спать, болела спина, была в ужасном состоянии кожа и так далее. И вот что интересно: огромную роль в моём оздоровлении сыграли свежевыжатые соки. Конечно, я ел много салатов, фрукты, но ничто не давало мне такого прилива сил, как, например, пол литра морковного сока с утра. Отличное начало дня, не правда ли?

image005.jpg

Так думал и я, экспериментируя с соками каждый день. Хорошей соковыжималки у меня не было, но мне уже тогда захотелось иметь какой-то очень удобный и простой аппарат для выдавливания сока, который бы максимально сохранял в соке максимальное количество полезных веществ. После нескольких дней изучения темы по соковыжималкам я узнал, что самые лучшие соковыжималки — шнековые. Тогда же мой друг, который увлекался здоровым питанием уже несколько лет, посоветовал мне купить шнековую соковыжималку, не смотря на то, что стоимость этих кухонных приборов достаточно велика. «Всё окупится», - говорил товарищ.

  image007.jpg

Что же, я решил попробовать на себе, так ли хорош тот самый «живой сок», который мне так нахваливал товарищ. Покупал шнековую соковыжималку я решил в интернет-магазине бытовой техники для здоровья «Madeindream.com», так как раньше уже купил в этом магазине хороший блендер JTC мощностью в 3 лошадиных силы, благодаря которому в считанные секунды готовлю для себя и семьи вкуснейшие смузи, ореховое молоко, и коктейли из зелени с фруктами.. Моей первой шнековой соковыжималкой стала вертикальная Hurom HU-400. Эта компактная и красивая, а главное, очень мощная и производительная малышка сделала за меня очень много работы. Соки в ней и до сих пор получаются на удивление вкусными, не говоря уже о том, что очень полезными. Оказывается, здоровый образ жизни может быть очень приятным. Мы привыкли думать, что здоровое питание — это не что ужасное. На самом деле, вам достаточно пить свежий фруктовый, овощной или зеленый сок каждый день, и уже через месяц вы почувствуете большой прилив сил и энергии. Лично от себя рекомендую вам кушать как можно вареной и мясной пищи, и употреблять больше соков, овощных салатов, зелени и других сырых растительных продуктов.

  image009.jpg

Добавлю, что тема здорового питания на покупке шнековой соковыжималки у меня только началась. Я отказался от употребления многих блюд из обычной тепловой духовки, и купил в магазине «Madeindream.com» сушилку для овощей и фруктов Sedona, в котором делаю полезные хлебцы из морковки, пророщенной пшеницы и лука, пастилу предварительно измельчая все это в проф блендере, не говоря уже о невероятных по вкусу сухофруктах, овощных блюдах для дегидратора, и так далее.. Как оказалось, готовить для себя полезную еду с современной кухонной техникой — очень интересно. Ваше здоровье — в ваших руках. Надеюсь, что мой опыт поможет кому-то из вас, дорогие читатели, обрести крепкое и здоровое тело.

Леонидов В. И. Сыроед с 2011 года



← Назад к списку новостей