Глобальный день действий: Закрыть Монсанто!

3390, гмо
Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Международная акция протеста проходит с 16 по 17 марта. Инициатор: движение The-Anti-Monsanto-Project.
Манифест организации:
«Настала пора, когда голос потребителей должен быть наконец услышан — не просто на улицах, а у самых врат зла! В пятницу 16-го и субботу 17-го марта, потребители направятся к ближайшему офису Монсанто. Пусть работникам монстра, пытающегося контролировать нашу пищу, будет не просто выйти на работу. Мы можем действовать, мы можем определять происходящее! Передайте им, что мы здесь и мы знаем, где живет чудовище.

monsanto.jpg

Чего вы ждете? Пришло время защитить себя, быть смелым, креативным, радикальным, мечтать, и пусть даже страшно, но… действовать! Настало время задавать вопросы, выдвигать свои решения и требовать их исполнения. Участвовать и агитировать. Проявлять непослушание в случае необходимости. Визуализировать и организовываться. Уничтожать распространяющие страх СМИ — заниматься образованием и информированием себя и других!

Время вкладываться в Надежду и культивировать Любовь. Благодарить за то, что у нас есть и помогать тем, кому чего-то не хватает. Мы должны Танцевать, Играть, Радоваться друг другу. Менять нашу жизнь, какой бы тяжелой она ни была. Это можно сделать, хорошо питайтесь, отдыхайте, медитируйте. Защищайтесь. Станьте Воином Духа. Не просите прощения за Мечты — нам нужно больше Мечтателей. Стойте в Сопротивлении и не обращайте внимание на завистников, твердо держитесь своего Видения. Не надо извиняться и поддаваться на обвинения. В этой Игре между Вами и Нами Уважайте всех, даже если кто-то вам не нравится. Враги — великие Учителя. Преодолевайте границы, поднимайтесь к звездам.

Не принимайте себя слишком всерьез. Смейтесь над собой. Любите Себя. Вы чудесны, если позволяете себе Быть. Откажитесь от суждений, возраста, ролей, стереотипов. Рискуйте. Откажитесь от догматизма — левацкого или религиозного. Думайте сами за себя. Возьмите ответственность за свою диету, деньги, дом, семью, работу. Проводите время на природе. Прислушайтесь к себе, к своему Инстинкту, Интуиции, Сердцу. Устанавливайте связи не только в интернете. Находите время для Тишины, чтобы писать, рисовать. Экспериментируйте. Выучите песню, созовите собрание, составьте петицию. Создайте сообщество. Посмотрите, что произойдет. Поделитесь. Притормозите — малое и медленное — Сильно и Прекрасно. Проснитесь в реальности. Все неплохо. Если что-то плохо, исправьте это. Не ждите, пока это сделают другие. Расскажите другим. Объединитесь с ними. Попросите помощи.

Громко пойте! Будьте горды, что вы не зомби на конвейере компьютер—работам—шопинг—потребление—сон. Вы — более живые. Вы можете совершить эту революцию! Всегда больше возможностей, чем кажется! Чего вы ждете?!»  

Подготовил Кирилл Меламуд

Источник



← Назад к списку новостей