Где водится полезная рыба?

5332, рыба
Руслан Шрамченко
директор отдела маркетинга ООО «Свои Люди»

Самая экологически чистая и полезная для здоровья — дикая рыба, морская или речная не так уж важно, главное, что она росла и питалась в естественной среде! Вы можете быть уверены, такой продукт не содержит в себе вредных компонентов от искусственных кормов, красителей и антибиотиков, которыми кормят рыбу в питомниках.

Myles_Birket_Foster_The_fish_market_on_the_steps_of_the_Rialto_Bridge-1.jpg 

Иллюстрация: Майлз Бёркет Фостер старший. Рыбный рынок у ступеней моста Риальто

Рыбная эколавка «Свои Люди» предлагает вам уникальный ассортимент дикой рыбы и морепродуктов наивысшего качества, с бесплатной доставкой на дом в Москве и Санкт-Петербурге. У нас всегда можно приобрести более 50 наименований рыбы и морепродуктов из Камчатки, Сахалина, Мурманска и Сибири, в том числе и такие редкие виды рыбы, которые практически невозможно найти в Москве и Санкт-Петербурге, например:

Чавыча — «король-лосось», эта царь-рыба достигает до метра в длину, а её средний вес составляет 10-15 кг! Содержит целый набор витаминов, минералов и микроэлементов, таких как B1, B2, C, PP, кальций, цинк, фосфор, железо, магний и многие другие.

Синекорый палтус — рекордсмен по содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, витаминов, минералов и микроэлементов, способствующих улучшению зрения и омоложению организма.

Нерка — элитная рыба из семейства лососёвых рыб. Регулярное употребление этого продукта способствует нормализации
обменных процессов в организме.

Кижуч — «серебристый лосось», «белая рыба». В умеренных количествах эта рыба полезна всем — и взрослым, и детям, и людям пожилого возраста. Несомненный плюс: практически отсутствуют мелкие кости.

Муксун — ближайший родственник омуля. Жир этой рыбы не оказывает негативного воздействия на кровеносные сосуды и сердечную мышцу.
Подходит для диетического питания.

Нельма — содержит хлор, фтор, цинк, а также массу полезных для человека витаминов, минералов и микроэлементов.

8 (495) 641-36-38 Москва

+7 (812) 363-05-97 Санкт-Петербург
www.svoilyudi.com, info@svoilyudi.com




← Назад к списку новостей