Фестиваль МАМА-Питер прошел по-домашнему

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Питерские дети, рожденные дома и их родители пели, танцевали, играли в народные игры и водили хороводы. Было шумно, весело и тепло. Организован фестиваль отделением МОО «МАМА» в Санкт-Петербурге, и по словам директора отделения Юлии Железновой, – «Это только начало. У нас запланировано несколько новых акций, которые пока держим в секрете.» 

На фестивале был продолжен сбор подписей под письмом Президенту РФ и торжественно приняты в Питерское отделение МОО «МАМА» 54 человека. Пресса не оставила без внимания фестиваль в поддержку права женщины на выбор места рождения ребенка и помощника в родах. 

«Вечерний Петербург»: «Если домашние роды все-таки будут легализованы, хотелось бы, чтобы сертификаты на их проведение смогли получить только высокопрофессиональные акушерки, имеющие большой практический опыт и психологически способные принимать роды в домашних условиях.»



← Назад к списку новостей