Эмоциональный дневник

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Дневник эмоций: 300 дней зашифровано в цвете.
Португальский дизайнер Гиестас каждый час фиксировал свои ощущения в течение 300 дней, а потом опубликовал три цветовых дневника «Эмоции в мягкой обложке». Используя несколько психологических моделей, Гиестас отображает эмоциональное путешествие, которое началось как способ борьбы с беспокойством. Повторяющийся процесс записи привёл за это время к другим результатам, и они видны в итоговом результате.

Soft-Cover-Emotions.jpg
Первый том отображает разнообразие эмоций, которые человек испытывает в течение обычного дня. Второй том показывает, что те эмоции, которые мы испытываем не всегда являются теми, что мы выражаем. И, наконец, третий том охватывает ожидания, реальность и воспоминания: то, что мы ожидаем почувствовать, что чувствуем на самом деле и что впоследствии остаётся в памяти.

2.jpg
В каждый дневник занесено 100 дней, вместе получается 300.
3.jpg

4.jpg

Каждый час одна из 56 эмоций была записана согласно диаграмме.

5.jpg

6.jpg
Эмоции затем были расположены по 12 на страницу, каждая из которых отображает 24 часа.

7.jpg
Сон представлен чёрным цветом.

8.jpg

9.jpg
Второй том вносит разнообразие — каждая страница разделена на две части, где внизу изображены эмоции, которые были испытаны, а наверху — те, что выражены.

10.jpg
Если в них случалось расхождение, то в середине страницы была проведена разделительная линия.

11.jpg
В третьем томе внимание уделено ожиданиям и воспоминаниям. В верхней трети — ожидаемые эмоции на ближайшие 24 часа, в середине — эмоции, испытываемые в данный момент, и внизу — те что остались в памяти спустя сутки. Белым цветом изображены эмоции, которые не удалось предугадать или вспомнить.

12.jpg
Постер в виде репродукции эмоциональной диаграммы 60х50 см.

Загрузка плеера



← Назад к списку новостей