Экокарта журнала «Домашний ребёнок»

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
обложка

Что такое ЭкоКарта «Домашнего ребёнка» и зачем она нужна? :)

Еще 3 года назад, когда мы готовили наш первый номер журнала, экопродукты были в диковинку. В рассказы про то, что уже придуманы чудо-порошки и шампуни, которые не содержат в себе никакой химии и полностью биоразлагаемы, верилось с трудом. Чтобы купить одежду для кормящей мамы, хороший слинг или эргономический рюкзак для ношения малыша, приходилось вступать в секретные интернет-сообщества совместных закупок и потом неделями ждать свою посылку из Европы или США. Про какао-бобы, кероб и сыроедение тогда вообще никто даже и думать не думал :)

Сегодня экологические товары и услуги для родителей и детей предлагают тысячи российских компаний. Сотни деревенских экоферм организуют доставку на дом свежайших и экологически чистых продуктов. Каждый крупный мировый бренд старается позиционировать свои товары как самые натуральные и безопасные. Но, как часто бывает в популярном движении, существует много спекуляций на тему «эко» и «био». Не все «натуральное» на самом деле является натуральным.

Поэтому мы решили сделать ЭкоКарту и создать движение осознанного потребления, в котором покупатели и экопроизводители помогают друг другу делать этот мир чище и счастливее. 

На нашем сайте мы создали раздел, посвященный ЭкоКарте, и теперь вы сможете самыми первыми узнавать об эконовинках, задавать вопросы и предлагать новые идеи экопроизводителям и специалистам.  

Вместе с вами мы будем пробовать экотовары и услуги и размещать свои отзывы на страницах журнала, а также время от времени устраивать большие народные тестирования. 

37b0e203485218e95534b7a64b0d145b.jpg

Дорогие читатели, приглашаем вас на первый экотест, который пройдет в парке «Сокольники» 9 декабря. Встречаемся в 12:00 в павильоне 11.1!
Будем задавать вопросы экопроизводителям и специалистам в области детского здоровья, образования, творческого и физического развития, красоты, профессиональной фотосъемки, а также попробовать на вкус экотовары, смотреть в действии полезные вещи, примерять одежду для кормящих мам и малышей, тестировать слинги и рюкзачки-переноски, проверять экологичность натуральной косметики, средств для стирки и уборки дома.   
Также нас ждут бесплатные лекции для родителей и мастер-классы для детей!  

И последнее. Самое главное. Как получить скидку :)
Все просто: 
1) возьмите в руки 15 или 16 номер «Домашнего ребёнка»
2) на обороте журнала вы найдете информацию о скидках 
3) чтобы получить скидку вам необходимо взять с собой журнал и показать его перед оплатой 
4) при заказе в интернет-магазине вас попросят подтвердить, что у вас есть журнал (например, назвать третье слово в пятом предложении на 25 странице)

Если возникнут сложности, обязательно позвоните нам и сообщите: 
7 985 767 99 36, 7 926 604 27 10 или напишите на: info@domrebenok.ru

Если есть проверенный вами экопроект или экомагазин, который по вашему мнению должен быть в ЭкоКарте «Домашнего ребёнка», обязательно расскажите нам о нем! 

А еще мы 
приглашаем вас к самому активному участию в
акции «Экоиспытатели»! 
Если вы готовы проверить качество предлагаемых в экокарте товаров и услуг, задокументировать тест (на видео или фото) и предоставить результат для размещения в группе и публикации в журнале - ждем ваши заявки на info@domrebenok.ru 

Спасибо!

За вдохновение и полезные советы от всей редакции благодарим наших читателей, супругов Карпуничевых: Ксению (инструктор по йоге для беременных Аштанга йога центра в Санкт-Петербурге) и Дмитрия (директора компании Happy Partner)!



← Назад к списку новостей