Домашние роды – гордость города?!

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.

Город Уфа удивляет. Он гордится своими домашними родами. Пресса сообщает уже о «третьих» домашних родах.

Вот что пишет местная газета: «Вчера, 20 апреля, в Уфе прошли уже третьи в этом году домашние роды. 24-летняя уфимка собиралась в третий раз стать матерью, поэтому не опасалась каких-либо осложнений и не торопилась ложиться в больницу.

Все произошло очень быстро. Утром во вторник женщина почувствовала схватки и попросила мужа вызвать «скорую». Пока медики ехали, женщина вспомнила все советы акушеров и с помощью супруга родила девочку весом 2 килограмма 790 грамм.

- Приехавшей бригаде «скорой» оставалось лишь перерезать пуповину и отвезти маму с малышом в четвертый роддом, - рассказала нам специалист по связям с общественностью МУ ССМП по Уфе Олеся Осадчая. - На данный момент женщина и ребенок чувствуют себя удовлетворительно, - сообщили сайту ProUfu.Ru в родильном доме №4 города Уфы.»

Источник

Ольга Лобанова (ТОЧКА)

Тимофей, 11.02.2012

Из данного сообщения я бы не сказал что это домашние роды! Будет вернее сказать «случайно родили дома». Хотя возможно так специально написали чтобы не возбуждать «нездоровый» интерес со стороны «минздрава»….




← Назад к списку новостей