До встречи в Москве!

сертифицированная профессиональная акушерка, принимает домашние роды в городе Миннеаполис (штат Миннесота, США). В поиске интуитивной связи с рожающей женщиной использует наблюдение и практическую помощь.
Гейл Талли

Дорогие мамы и папы! Осталось несколько дней до начала моего путешествия в Россию. Собираю чемодан, стараюсь уместить все, что может нам с вами понадобиться во время семинаров в Москве и вспоминаю с любовью нашу последнюю встречу во время III международной конференции для родителей и акушерок, на которой мне посчастливилось вести лекции летом 2013. 

Гейл Талли

26 января, в следующее воскресение мы встретимся с вами снова в центре «Женский мир»!  Папы, мамы и доулы - приходите вместе! 

Роды могут быть лёгкими, быстрыми, мягкими и полными силы! Но как готовиться к ним, чтобы все получилось именно так? Достаточно ли одного желания? Нужно ли чему-то специально учиться? Что нужно знать папе или помощнику, на тот случай, если акушерка не успеет вовремя приехать на роды? Как «работает» та или иная поза в родах? Миллионы вопросов!


Итак, что интересного и новенького я приготовила для вас в этот раз? 

  • Несколько секретов на тот случай, если в схватках или потугах вы устанете или начнете «убегать от боли».
  • Естественные роды после кесарева: как готовиться, какие позы безопаснее, разбор конкретных случаев.
  • Техники, упражнения и позы, которые помогут при родах двойни, затяжных родах, тазовом предлежании, неправильном вставлении головки и других возможных осложнениях в родах. 
  • «Умное расслабление», «полезное движение» и многое другое!

Гейл Талли

Главное, ради чего мы встретимся с вами и будем осваивать теорию и практику – это вдохновение, сила и уверенность, которые помогут вам и вашему партнеру не бояться родов! 

Гейл Талли

Приходите вместе с папами или с доулами (в этом случае организаторы сделают вам большую скидку)! Захватите с собой пару подушек, коврик для йоги, если у вас есть мяч для родов – привезите его. Одежда свободная и не стесняющая движений. Тапочки, тёплые носки и бутылка воды!

До встречи!



← Назад к списку новостей