Чувствую, как много принесло это событие в Россию

Надежда Гущина
счастливая мама и жена, г. Тверь
КУПИТЬ БИЛЕТ (осталось 8 билетов)

Мишель Оден
Доктор Мишель Оден


Чувствую, как много принесло это событие в Россию. В жизнь многих семей. И я решила стать акушеркой. Учиться, набираться опыта, идти к своему предназначению.

В одном месте собрались очень разные специалисты. Но все мы согласны в одном, что рождение человека должно происходить в любви.
Есть сторонники водных родов, а кому-то совершенно это чуждо. Но главное, каждый для себя взял самое лучшее или просто заполнил пробелы в знаниях и опыте.

Эта конференция создала положительные мысли и образы. Теперь они стали сильнее и живут в пространстве. Скоро материализуются. Уже. Уже создана ассоциация, которой необходимо расти. Достаточно весомое событие для России, мы все объединились – это много.

Об организации самой программы — такое событие для многих первый опыт, потому частенько были минуты или даже десятки минут драгоценного времени, когда выходили люди и говорили, не по теме, а просто потому что хотелось высказаться, говорили порой много и длинно, уходя то в одну сторону, то в другую. Это утомляло, иногда терпение подходило к концу… Но и это тоже хорошо, т.к.возможно, люди не нашли бы другого способа высказать все то, что так хотелось передать другим.

Хочу еще отметить важность обмена контактами. Для нас (меня и акушерки Галины Александровны) очень своевременной была возможность пообщаться с Ириной Мартыновой. Она знает все о решений сложных вопросов простым и безопасным путем. Ведь иногда даже не у кого спросить совета…

Безграничная благодарность организаторам этой конференции. Это не выразить словами, но все мы делаем что-то очень важное для планеты и душ Вселенной. Здесь нет коммерческой выгоды — это идея вдохновенная. И потому очень признательна Вам, за такое событие!



← Назад к списку новостей