Что такое многоразовый подгузник ЭКОпупс?

 ЭкоПупс
ecopups.ru, многоразовые экологически чистые «дышащие» подгузники, двусторонние непромокаемые многоразовые пелёнки и наматрасники
Многоразовые подгузники ЭКОпупс - это водонепроницаемые и «дышащие» трикотажные трусики, впитывающие влагу с помощью сменных прокладок (вкладышей), и те и другие можно много раз стирать и надевать. Впитывающие и непромокающие свойства трусиков-подгузников определяются и зависят от материалов, из которых их производят.

Экопупс

Сделаны из современных, высокотехнологичных и натуральных материалов, качество которых подтверждено гигиеническими заключениями и сертификатами в Украине, а на импортные материалы - международными сертификатами Oeko-Tex Standard 100 product class 1.

Экопупс

Использование многоразовых трикотажных подгузников ЭКОпупс:

Безопасно
• Специально подобранные материалы позаботятся о коже малыша, а «дышащие» свойства обеспечат комфортный климат внутри трусиков-подгузников, благодаря которому исключаются перегрев и опрелости нежных мест ребёнка.
• Отсутствие вредных химических элементов в подгузнике делают его гипоаллергенным
• Натуральность трикотажных подгузников создает для ребенка естественную среду во время их использования - это мотивирует малыша к раннему приучению к горшку.
• Регулировка размеров в области талии и ножек осуществляется с помощью резинок, которые фиксируются пуговицей. Такой механизм регулировки размера позволяет трикотажному подгузнику анатомично приложиться к телу ребенка.
• Механизм регулировки исключает передавливания, протекания и натирания нежной кожи малыша при ношении. 

Экопупс

Красво, удобно и актуально
• Трикотажные подгузники ЭКОпупс - это незаменимый предмет одежды из гардероба вашего малыша;
• Цвета и рисунки на любой вкус сделают малыша стильным и позаботятся о его индивидуальности;
• Он идеально сидит, очаровательно смотрится и не потеряет своей актуальности, привлекательности и качеств после передачи по наследству младшим деткам.

Экопупс

ЭКОлогично
Покупая своему малышу трикотажный подгузник, вы делаете огромный вклад в Защиту Экологии! Производство многоразовых трикотажных подгузников бережет природу, так как их шьют из быстро воспроизводимого сырья без вырубки деревьев. Материалы не обрабатываются вредными химическими веществами, а самое главное - когда подгузники приходят в непригодность, они быстро и бесследно утилизируются без ущерба для природы.

Экопупс

ЭКОномично
Вы платите за качественный и натуральный товар, который можно использовать много раз. Именно поэтому многоразовые подгузники обходятся в несколько раз дешевле, чем одноразовые. Поверьте, одноразовые подгузники, это не та статья расходов, в которую стоит вкладывать такие средства. Есть масса других, более необходимых и интересных способов их потратить для Вашего ребенка! Вы окружите своей заботой и вниманием малыша, он останется в сухости и комфорте, а планета в чистоте и красоте!

Экопупс

ЭКОпупс может предложить вашему вниманию два типа трикотажных подгузников многоразового использования: 

- многоразовый непромокаемый трикотажный подгузник с карманом
- многоразовый непромокаемый трикотажный подгузник без кармана

Подробнее - на нашем сайте!



← Назад к списку новостей