Центр «Ангелико»: отзывы читателей «Домашнего ребёнка»

редактор-куратор проекта «Экокарта»

Профессиональный психолог, работающий по уникальной методике, руководитель центр «Ангелико» и при этом мама двух дочек Юлия провела индивидуальные консультации для наших читательниц и их деток.

Всем участницам и процесс и результат понравился. Теплый отзыв от Дарьи Феоктистовой:

«Нас встретила хозяйка Юлия, психолог, душа центра. Очень милая девушка, мы сразу почувствовали к ней расположение. А нас было много - я, мой муж, наша дочка Луша почти 3-х лет и сыночек Яша 5-ти месяцев.»

image-(2).jpg

«В помещении достаточно уютно, стены выкрашены в яркие приятные цвета, везде расставлены фигурки ангелов  и ангелочков, чисто, мы сняли обувь и ходили босиком. Проблем у нас было с собой вагон и маленькая тележка, но ни одну я не озвучила, Юля все рассказала про меня сама - и не ошиблась.
Сначала мы решили разобрать мои проблемы. Я оставила нашего папу с дочкой в холле на мягком диванчике, а сама прошла в комнату, где в прозрачном большом стеллаже стояли куча разноцветных бутылочек Aura-Soma. В каждой не только пара различных цветов, но и сочетания органических эфирных масел. Юля попросила выбрать меня те бутылочки, которые нравятся больше всего, мы их поставили в порядке приоритета на столе и началась консультация...»

image.jpg

«Я никогда не обращалась к психологам, но Юля, на мой взгляд, умеет заглянуть прямо в душу. До сих пор я удивлена и даже немного ошарашена - Юлии, которую я видела впервые, удалось оформить в слова те  чувства и эмоции, что я испытывала на данный момент, описать мои проблемы, посоветовать выход из положения, главное, что я всегда знала о том, что мне сказала Юля, но боялась признаться самой себе. А она сказала это вслух... Одновременно стало и легко от осознания проблемы, и немного тяжелее - есть, что решать. Но ощущения безысходности не осталось, все позитивно, все можно исправить.»

image-(6).jpg

«Дальше у нас оставалось еще немного времени и Юля позвала мою дочку, Луша тоже с удовольствием выбрала 4 разноцветных бутылочки. И тоже все то, что сказала про нее Юля, совпало с действительностью, даже почти угадала знак зодиака. Опять же, были озвучены проблемы, плавающие на поверхности, но нами , родителями, откладываемые "на потом"... Мы не говорили ничего, в основном Юля описывала нашу дочь и практически во всем оказалась права.
Первая выбранная бутылочка - основная. По ней можно определить основные качества человека, все масла из бутылочек можно использовать в качестве духов, эти запахи должны уравновешивать личность, придавать сил, вдохновлять. Когда мы уже уходили, Луша раскапризничалась, и Юля намазала ее маслом из первой ее бутылочки - и дочь немного успокоилась, совпадение или нет, не знаю, но факт.
Минус, на мой взгляд, один - пока 3-х летняя дочка ждала меня с папой, ей было почти нечего делать, ни игрушек, ни бумаги для рисования, одни журналы взрослой тематики.
В целом, впечатление от встречи осталось очень положительное, поучаствовал и наш папа, человек, скептически настроенный ко всем этим «психологическим штучкам», он  тоже согласился с видением ситуации глазами Юли, то есть,  и к мужчинам Юля тоже имеет подход, вести мужа можно. Еще Юля занимается расстановками по Хеллингеру с заместителями-бутылочками, возможно, мы воспользуемся ее предложением, хозяйка и место располагают к дальнейшей встрече.»

DSC05558.jpg 

Читательница Варвара Аверина была так же вдохновлена посещением консультации:

«Когда я увидела приглашение поучаствовать в индивидуальной консультации психолога по методу Ауро-Сома, то подумала - ясно, еще один новомодный тренд (еще и название такое, Ангелы рядом), альтернативная методика из тех, что быстро становятся популярными, но со временем занимают свое истинное место и служат хорошим дополнением к вековым традициям. Как проверенная аромотерапия, например, нечто приятное и безобидное, но не совсем существенное. Последний год я сама занимаюсь изучением разного психотелесного, да и душевных вопросов накопилось немало, так что я согласилась встретиться, не ожидая ничего сверхестественного, с надеждой на возможную пользу и помощь.»

«Центр Ангелико находится прямо в центре, недалеко от метро, что очень удобно, учитывая непростой московский траффик, особенно с ребенком, внутри - тихо и светло, разные уютные мелочи, как будто вы пришли к кому-то домой, а не в офис, в гости. Там нет ни кабинетов, ни ресепшена, есть единое живое пространство, где хозяйничает девушка по имени Юля. Для ребенка там найдутся карандаши, подушки, полочки, бутылочки, камешки, конфеты и все, что попадется под руку. Юля относится к своим маленьким посетителям с любовью и уважением, это чувствуется и сразу располагает: Тася, например, уже минут через двадцать попросила раздеться и шастала в одной футболке голышом, что для нее является показателем доверия к происходящему. 

Но самое главное - я ошиблась в самом главном: Юля оказалась не просто профессиональным психологом, использующим в работе технику Ауро-Сома, не только человеком принимающим и любящим, но кем-то гораздо бОльшим! Это трудно объяснить верными словами, это надо почувствовать сердцем. Фактически, наша работа строилась таким образом, что в начале мне нужно было выбрать из сотни бутылочек всего четыре, которые притягивают взгляд, и расположить их в собственном порядке, и чуть позже еще несколько дополнительных, все. Казалось бы, около двух часов мы разговаривали вокруг выбранных цветных пузырьков, но в руках Юли они превращаются из неодушевленных инструментов в живых помощников, и это похоже на волшебство наяву. Глядя на мои бутылочки, Юля сумела сразу определить то, с чем я пришла к ней, определить то, что казалось мне таким сложным и запутанным, просто и доступно. Меня поразило то, что за два часа она озвучила и объяснила многие важные мысли, которые приходили ко мне за прошедший год, словно услышала, увидела их сама, причем в тех образах и понятиях, которые близки мне. Другими словами, она словно проникла в мою систему восприятия и говорила на моем языке. Юля помогла мне увидеть ситуации, которые я пыталась отпустить долгое время, в другом свете, в новом ракурсе, посмотреть на все не с позиции человеческих отношений, а иначе, через взаимодествие душ, наше пребывание во Вселенной, земное и небесное. В самом конце я выбрала свой цветной пузырек, и унесла его домой, чтобы он помогал мне и давал силы.»

DSC05560.jpg

«Не удивлюсь, если для кого-то это все звучит нереальным, но в действительности консультация в «Ангелико» для меня была похожа на чудо исцеления. Я вышла оттуда немного в прострации и совершенно обновленной, как будто во мне произошло что-то важное, что я еще не успела осознать. Не могу с уверенностью сказать, что все дело в волшебных бутылочках, как и в любом деле, все зависит от Мастера, но совершенно точно, что Юля и ее Ауро-Сома помогают людям, точнее, душам, обрести ясность и здоровье. Я слышала, что Юлю называют волшебницей, я бы назвала ее ведуньей, потому что тому, что дает она, невозможно просто научиться или наработать, это дар. И я счастлива, что это приглашение оказалось для меня не приятным легким времяпрепровождением, а настоящей Встречей. 

P.S. Узнав, что мама кропает отчет, Тася просила передать, что ей тоже понравилось»

DSC05557.jpg

Третьей участницей эко-испытаний была Эльвира Леонтьева, которая получила в центре не только помощь, но и радость:

«Мне с самого начала понравилось, как только мы с вошли в помещение, кругом уют, тепло и великолепная аура добра и понимания.  Вначале я обратилась на консультацию по вопросу своей 3-летней дочери. Думала, что проводиться психологическая работа только с дочерью,но Юлия очень любезно предоставила мне возможность поделиться и личными трудностями, и трудностями всей нашей семьи, не забывая о моей малышке, которая во время нашего общения занималась тем, что ей хотелось. Очень необычен  был для меня выбор бутылочек различной цветовой гаммы. Дочь же не могла остановиться в выборе и взяла себе еще и дополнительный пузырек.»

image-(3).jpg

«Благодаря беседе с Юлией взглянула на свою проблему совсем иначе. Хочу сказать Спасибо центру «Ангелико» в лице Юлии. Вы помогли мне хорошенько выговориться, встряхнуться и посмотреть на ситуацию со стороны. Осталось очень хорошее позитивное впечатление о психологе, как об квалифицированном и тонко чувствующем человеке.  Часто возможности человека определяются не его реальным состоянием, а верой в собственные силы и оптимистическим отношением к своей судьбе. Именно этого мне так не хватало. Об одном жалею, что не было с нами мужа. Надеюсь, в будущем он посетит центр. Уходя я стала обладательницей своего талисманчика, который выбрала самым первым среди прочих. Как оказалось, называется он дельфинчик. Прозаично, но дельфины мои любимые животные.

Найти хорошего и подходящего психолога в Москве дело непростое.В данном случае могу смело рекомендовать Юлию.

Отдельное спасибо «ЭкоКарте» журнала «Домашний ребенок». Я Ваша верная поклонница. Вы несете столько добра людям!»

Я присоединяюсь к нашим читательницам, и благодарю Юлию за полезные и душевные консультации, за сердечную щедрость!

И спасибо нашим читательницам за смелость открыться переменам и радость поделиться впечатлениями!



← Назад к списку новостей