Читательский экотест. Салон красоты «Мечты Виктории»

Lisa  Green
Мое имя - Елизавета. Мама чудесного сына, деятельная и симпатичная личность) Я много всего люблю и много чем занимаюсь. Мне нравится мир под Небесами и люди в нём.
Салон нетривиальной красоты «Мечты Виктории» расположился в районе Ленинского проспекта, на пятачке, насыщенном салонами-парикмахерскими для luxury аудитории. Но посетив это стильное место и познакомившись с его командой, вы тоже придёте к выводу, что «Мечты Виктории» по-своему уникален не только в кругу ближайших конкурентов, но и вообще, в Москве. 

 
салон красоты, детская стрижка, экотест, экокарта

В «Мечтах» периодически устраиваются «девушкины» акции-тусовки с разными темами: «Красота для слингомам» «Beauty-девичник», «Beauty-дача», а читателей «Домашнего ребёнка» салон пригласил на встречу-экотест био-косметики Pilogen Carezza. И, конечно, познакомиться с персоналом и обстановкой салона.

SAM_1409.JPG

Татьяна с дочкой тестировали детские услуги салона по укладке длинных волос. Это их отзыв: «Салон действительно очень удобен для посещения всей семьей. Для деток предусмотрено все, и для них интересна не только игровая комната. По словам шестилетней дочки, которая хвасталась перед подругой как завсегдатай подобных мероприятий, особенно понравился шатер, «в котором можно валяться на необычной мягкости», и там «даже платья можно купить!». 

Попугай Фуксия, с которым даже можно побеседовать, создает особенную атмосферу. Меня, как маму еще и полуторагодовалого непоседы, впечатлило особое место для стрижки «вечных прыгателей» - машинка с педалями, рулем и, судя по тому, что напротив стоял ноутбук, можно еще и мультики на помощь призвать. Отдельно хочу сказать о девочках-стилистах. Мне достаточно слов дочери о том, что «понравилась та тётя, которая мне косы заплетала», в их искренности сомнения быть не может, потому что, во-первых, я даже не задавала вопросов о тётях, во-вторых, косы плетутся больно не только мамами, это все-таки не массаж головы...
 
салон красоты, детская стрижка, экотест, экокарта

Тётя, о которой шла речь, зовется Аллой. Вообще, мне все девочки понравились, с которыми довелось пообщаться. Минусом показалось расположение ребенка на кресле на подставке - поза явно неудобная, девочка находилась в каком-то неестественном положении, пытаясь периодически опереться о спинку, которой не было почти. Ну, и ценовая категория - это, конечно, не минус, а скорее особенность салонов класса люкс и премиум.. Туда хочется вернуться» 

салон красоты, детская стрижка, экотест, экокарта

Маргарита Королькова (в ожидании малыша) тестировала услуги косметолога и косметику для беременных и кормящих линии Bio-mama Pilogen Carezza.

Несмотря на некоторую удалённость от метро, до салона «Мечты Виктории» совсем не трудно добраться (я ехала от метро на автобусе). Сам салон выполнен в элегантном, дорогом стиле. Персонал выше всяких похвал, каждый работник салона был исключительно внимателен и вежлив, при этом не было навязчивости или заискивания, которые часто проскальзывают в сфере услуг. Отдельного внимания заслуживает косметолог – Лариса Федосеева. 

салон красоты, детская стрижка, экотест, экокарта

С самого начала чувствовался высокий уровень её познаний и любовь к своей профессии. К моменту посещения салона, я уже изучила вопрос ухода за телом во время беременности и предупреждения растяжек, однако Лариса за несколько минут рассказала коротко и точно всё что я уже знала и много такого о чём я и не догадывалась. Набор предложенных мне средств по уходу за кожей полностью соответствовал эко-стандартам. Это была сертифицированная продукция компании Pilogen Carezza. Мастер также очень меня порадовала в процессе нанесения масел и кремов на кожу живота, груди и ног. 

салон красоты, детская стрижка, экотест, экокарта

Процедура сравнима с лёгким расслабляющим массажем, в ходе которого Лариса рассказала о тонкостях нанесения масел и кремов на растягивающуюся кожу растущих живота и груди, проинструктировала о том, как заниматься самомассажем и массажем с привлечением мужа. На основе её советов я уже много недель, каждый день продолжаю ухаживать за кожей, во избежание растяжек. На первом этаже салона, сразу у входа, можно приобрести редкие натуральные средства по уходу за телом и волосами. Не вся продукция «био» и «эко», но многая; к тому же персонал в ассортименте хорошо ориентируется и легко очертит круг того, что заинтересует именно Вас. Я купила миндальное масло, которое мастер использовала при работе со мной и не пожалела об этом. На мой взгляд, салон красоты «Мечты Виктории» относится к дорогим. Но во время ожидания малыша можно и побаловать себя. Я советую посетить это место хотя бы раз, просто чтобы почувствовать себя королевой и зарядиться хорошим настроением» 

От автора: мой восторг от стрижки, это не везение, а закономерность. 

салон красоты, детская стрижка, экотест, экокарта

Мастер Наталья – девушка со строгой косой и огромным опытом работы, уловила, что в моих описаниях того, что мне нужно на голове нет ни грамма конструктива, и взяла решение на себя, не поддавшись на провокацию «а давайте сделаем ступени, перья и покороче». В итоге, срезано было немного, а форма вышла прекрасно. А косметолог Лариса помогла с решением деликатной кожной проблемки, наотрез отказавшись брать за это оплату, так как такой услуги нет в прайсе. 

Осведомлённость шефов этого люксового салона красоты в вопросах естественного родительства сквозит во всём: в салоне оригинальный» дизайн в стиле «домашний фьюжн» с чердаками и кладовочками, связь ребёнка с родителем не прерывается на время ухода за собой, но если малыш готов самостоятельно расслабленно изучать мир, наполненная своеобразными (в основном деревянными) играми, конструкторами и творческими принадлежностями детская комната распахнёт свои двери. 

салон красоты, детская стрижка, экотест, экокарта

Специалисты центра одновременно и обходительны, и ненавязчивы, помощник-воспитатель в детской комнате не просто следит за детьми, а занимается с каждым, предлагая деткам занятия по их вкусу и разруливая сложные ситуации. Для маленьких посетителей в салоне есть уютные уголки: в детской это миниатюрный домик, в шоу-руме это сказочный шатёр, создатели этого места явно не забыли, как быть детьми! 

IMG_3852.jpg

Роскошная молодая самка попугая с совершенно осознанным взглядом, несомненно, яркий и необычный символ салона, притягивает к себе взрослых и детей.. «Я бы не советовала держать такую птицу дома» - дала рекомендацию PR-директр салона Светлана Сабирова, выпуская Фуксию из клетки, - «Этой птице нужна свобода передвижения в большом пространстве и много общения» 

А не этого ли надо каждому представителю рода приматов, вида «Человек разумный»? Вообще, есть от салона ощущение, что попал в семью на чаепитие. Это сквозит в мелочах, например, в досье на сотрудников на сайте. К примеру, вот что написано о косметологе Ларисе: «Мама наиприятнейшей дочки. Интеллигентная тонкая натура: общительная, увлекающаяся, «латентный» оптимист; любит учиться и проводить время с близкими. (И далее, после перечня дипломов) …Мечтает вырастить дочь порядочным человеком, жить с мужем в любви и согласии всю жизнь и умереть в один день…Хобби: итальянская кухня, итальянский язык, итальянские сапоги» 

салон красоты, детская стрижка, экотест, экокарта

Вот так персонал салона становится почти родным. В самом деле, эти люди имеют высшую степень «допуска» к телу, к голове, к тому, что мы бережём от прикосновений случайных чужаков. Ну как они могут быть нам не родными? 
И покидали «Мечты Виктории» мы обласканные и осоловевшие. Одна лишь тайна осталась неразгаданна: Кто эта Виктория? О чём она мечтает?



← Назад к списку новостей