Беверли Лоуренс Бич (ведущая конференции «Естественные роды: мастерство, наука и традиции»)

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Beverly-Lawrence-Beach

Беверли Лоуренс Бич, председатель английской ассоциации Улучшения Услуг по охране Материнства (AIMS), писатель и исследователь. 
Соавтор книги Ultrasound? Unsound, в которой рассматриваются данные всех известных исследований, посвященных УЗИ.

Лекции Беверли в рамках III международной конференции журнала «Домашний ребенок» для родителей и специалистов - «Естественные роды: мастерство, наука и традиции» (25-29 июня 2013 года, Москва):

Вторник, 25 июня, 2013

15:00-17:00 Ультразвук: отделяем пропаганду от фактов — Беверли Лоренс Бич
Многие родители и специалисты считают раннюю УЗИ-диагностику информативной, безошибочной и 100 % безопасной. Но ряд исследователей придерживаются иной точки зрения. Жан Робинсон и Беверли Лоренс Бич написали книгу "Ultrasound" (1996 г.), в которой проанализировали данные всех известных исследований по методу УЗИ и обратили внимание на некоторые из опасностей данного метода диагностики. С момента выхода книги Беверли и Жан накопилось множество новых данных, с которыми вы познакомитесь в ходе семинара.

Четверг, 26 июня, 2013

16:00-17:30 Преследование акушерок – вопрос прав человека — Беверли Лоуренс Бич

По всему миру у акушерок возникают проблемы с законом. Если случается трагедия и власти ищут виновных, то часто обвиняют акушерку. В десятках стран акушерки были неоправданно осуждены и лишены свободы. Когда практика акушерки подвергается критике, ей нужно действовать. На этой встрече мы обсудим возможные варианты и стратегии.

Суббота, 29 июня, 2013

13:30-15:00 Лекарства в родах: эффект через 20 лет — Беверли Лоренс Бич

Несмотря на то, что женщины дают информированное согласие на любое вмешательство, реальность такова, что большинство из них не владеют всей информацией об использовании лекарств в родах. Реклама говорит о «преимуществах», но умалчивает информацию о побочных эффектах. В 1950-х и 1960-х годах тысячи детей во всём мире родились с серьёзными отклонениями из-за того, что их матери принимали талидомид во время беременности. Потребовалось 10 лет для проведения исследований, чтобы установить, что именно талидомид был виновен в трагедиях, а медики и фармацевтические компании активно отрицали любую связь применения лекарства и побочного эффекта.



← Назад к списку новостей