Анджелина Мартинез Миранда (ведущая конференции «Естественные роды: мастерство, наука и традиции»)

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Ангелина Мартинез Миранда
фото из архива Анджелины

Мексиканская акушерка в четвертом поколении. Анджелина принимает роды более 40 лет, как дома, так и в роддоме. Живет в городе Куэрнавака (столица штата Морелос, Мексика)

фото: Катерина Перхова

Анджелина в своей практике объединяет мудрость традиций и современные знания клинического акушерства. 

Ангелина Мартинез Миранда
фото из архива Анджелины

Она основала небольшой родильный центр рядом со своим домом, где вместе со своими ученицами успешно принимают в среднем около 20 родов в месяц. Анджелина пользуется большим уважением в своей общине. 

Ангелина Мартинез Миранда
фото из архива Анджелины

Состоит в Альянсе Акушерок Северной Америки (Midwives Alliance of North America или MANA). 

фото: Катерина Перхова

Яркий лектор и харизматичный учитель. Анджелина выступает на международных конференциях в Южной Америке и США. Она также была одной из двух традиционных акушерок, которые приняли участие в Конгрессе Международной конфедерации акушерок (ICM) в Вене в 2002 году. 

Она является вдохновляющим примером для многих традиционных акушерок Мексики.

фото: Катерина Перхова

25-29 июня 2013 года Анджелина Мартинез Миранда проведет в Москве лекции и семинары в рамках III международной конференции журнала «Домашний ребёнок» для родителей и специалистов - «Естественные роды: мастерство, наука и традиции» 

Понедельник, 24 июня 2013 дополнительный семинар в рамках конференции

14:00-15:30 Беременность и роды. Секреты мексиканской кухни — кулинарный мастер-класс от акушерки Анджелины Мартинес Миранды

Вторник, 25 июня 2013

9:00-11:30 Мексиканские традиции — Анджелина Мартинес Миранда

Анджелина покажет уникальные техники и поделится секретами мексиканского акушерства. Древние методы и рецепты ацтекской медицины помогают поддерживать здоровье во время беременности мексиканским женщинам. Во время семинара мы узнаем, как использовать ребозо (длинный самотканный палантин) - очень полезный инструмент на всех этапах материнства.

Среда, 26 июня 2013

11:00-12:00 Мексиканские традиции — Анджелина Мартинес Миранда
 
Анджелина покажет уникальные техники и приемы в родах, которые передали ей мама и бабушка (ребозо, травы, напитки, массаж).

Четверг, 27 июня 2013

10:15-12:45 Мексиканские техники — Анджелина Мартинес Миранда

Прикоснитесь к потрясающему опыту мексиканских акушерок. Мы узнаем, как использовать ребозо (длинный самотканный палантин) – на всех этапах беременности. У вас будет возможность попрактиковаться вместе с Анджелиной и задать свои вопросы. 

Пятница, 28 июня 2013

13:45-15:15 Мексиканское акушерство — Анджелина Мартинес Миранда

Анджелина покажет уникальные техники мягкой поддержки в родах и коррекции осложнений (ребозо, массаж, травы).

Суббота, 29 июня 2013

18:30-20:00 Профессиональное акушерство — Гейл Харт, Кэрол Гочи, Жан Триттен, Анджелина Мартинес Миранда, Элизабет Девис, Катерина Перхова, Наталия Котлар, Юлия Шелепина, Энейда Спрадлин-Рамос  

Тысячи акушерок по всему миру не могут практиковать официально. Многие женщины хотят стать акушерками, но их не устраивает качество профессионального образования. Как подготовить 300 тысяч акушерок, которых по мнению ВОЗ не хватает для обеспечения матерей и детей помощью во время беременности и родов по всему миру? Как взять лучшее от медицинской науки и традиционных методов народных акушерок? Поговорим на встрече Международного Совета Акушерок

До встречи на Конференции!
Регистрация на Конференцию:



← Назад к списку новостей