Акушерка Робин Лим стала «Героем года» CNN

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Легендарная акушерка Ибу Робин Лим (Ibu Robin Lim) (о которой мы рассказывали в 12 номере журнала «Домашний ребенок») – мама, бабушка, счастливая супруга, писатель, поэт, профессиональная сертифицированная акушерка и педагог. Более 15 лет она живёт вместе с семьёй в маленькой деревушке Ниух Кунинг на острове Бали. На пожертвования со всего мира Робин построила клинику Буми Сехат (Bumi Sehat) для помощи семьям, пострадавшим от цунами в 2004 году, где принимает женщин и детей, выезжает на домашние роды. Подробнее: www.bumisehatbali.org 

«… Каждый ребенок может родиться в любви и мире. Каждая мать может быть здоровой и сильной. Каждое рождение может быть безопасным», – сказала Робин во время вручения награды.

Полученные $ 250 тысяч долларов она потратит на улучшение своей клиники для бедных индонезийских женщин. Чтобы все больше и больше женщин смогли испытать счастье естественного и мягкого рождения детей.



← Назад к списку новостей