Оральный секс как лекарство

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
1313241735_3ff6ecddf486-300x180.jpg

Эта статья предназначена тем, кому уже исполнилось 18 лет!

Преэклампсия — угрожающее заболевание, риск которого, оказывается, выше всего для женщин, впервые вынашивающих ребёнка от своего мужчины. То есть либо для тех, у кого это первая беременность, либо для тех, кто до этого рожал детей от другого партнера. Одно из распространённых объяснений данного факта звучит так: ПЭ — это чрезмерный иммунный ответ маминого организма на присутствие в нем чужеродного генетического материала. Соответственно, если с этим «материалом» женский организм уже хорошо знаком, риск развития заболевания значительно уменьшается.
А вот и приятный вывод из этого рассуждения о болезнях, который обсуждался на сайте Psychology Today. Учёные всерьез занимаются изучением вопроса — насколько уменьшает риск развития преэклампсии частота незащищенных сексуальных контактов между женщиной и отцом её ребенка? Может ли помочь снизить риск развития преэклампсии оральный секс до и во время беременности? Судя по всему, и то, и другое — достаточно удобный с медицинской точки зрения способ «знакомства» женской иммунной системы с антигенами будущего папы, который приводит к небольшому снижению частоты развития этого нарушения.  
Источник

spiningbabies.gif

см. также: Секс во время беременности

Wikipedia: Оральный секс и религия
Ислам не запрещает оральную стимуляцию половых органов, но некоторые авторитетные исламские ученые не рекомендуют её, эякуляцию в рот считают нежелательной.[1]
Часть традиционных конфессий христианства запрещает оральный секс.[2] Однако в Библии прямого запрета нет. Поэтому в настоящее время существуют некоторые конфессии, которые не запрещают оральную стимуляцию половых органов.
Католическая и Православная [3] церкви рассматривают секс как механизм продолжения рода. Поэтому любые виды секса, в том числе и оральный, не ведущие и не могущие вести к зачатию, церковью осуждаются.[4]
В части направлений буддизма строго запрещено невагинальное половое сношение [5]

1 Музаммил СИДДИКИ Оральный секс и Ислам. Глава из книги «Любовь и секс в Исламе».
2 Возможен ли для верующего человека анальный и оральный секс?.
3 ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви
4 Sexual Intimacy in Marriage Авторы: William Cutrer,Sandra Glahn
 5 Цонкапа Чже, Большое руководство к этапам Пути Пробуждения — 1994. — P. 285.

Иллюстрация: Гравюра Судзуки Харунобу

В 8 номере «Домашнего ребенка» вы узнаете о том, что такое оргазмические роды. А также естественная контрацепция.

Юрий Габров, 11.02.2012

«Католическая и Православная [3] церкви рассматривают секс как механизм продолжения рода. Поэтому…» Предпосылка неверна. Христианское понимания брака иное.




← Назад к списку новостей