Икра из лесных шампиньонов (сыроежек) с морковными котлетами

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.

Еда без жестокости. Новый проект Центра защиты прав животных «ВИТА» Веганская среда.

01.jpg

Способ приготовления: Икра грибная Грибы почистить, потушить, добавить в них мелко шинкованный лук, растительное масло, морскую соль и все компоненты потушить 10—15 мин. В охлажденном виде смолоть в комбайне, добавить измельченный зеленый лук и пряные травы и подавать в холодном виде. Состав на 4 порции: 500 г свежих грибов, 50 г лука, растительное масло, морская соль. В грибную икру можно добавлять уксус (лимонный сок), соевую сметану, чеснок, перец по вкусу. Котлеты морковные Морковь натереть на мелкой терке, добавить манную крупу, специи, морскую соль и сахар по вкусу. Перемешать, скатать шарики, сплюснуть по форме котлеток, обвалять в муке  и  слегка обжарить с двух сторон в масле на среднем огне (при закрытой крышке). Состав на 4 порции: 3 крупных моркови, пол стакана манной крупы, 3 ст.ложки муки, морская соль и специи по вкусу. Фото: ВИТА Центр защиты прав животных «ВИТА» ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.



← Назад к списку новостей