39 жен, 94 ребенка, 14 невесток и 33 внука

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Несмотря на беспрестанные хлопоты по хозяйству, супруг Зиона считает свою жизнь даром свыше и очень ответственно относится к миссии главы наиболее многочисленной в мире семьи.
71867597_chan01-300x180.jpg

Семейство Чан едва помещается в 4-этажном 100-комнатном доме, который Зиона своими руками выстроил среди живописных холмов в деревне Бактванг в индийском штате Мизорам. В этом ему помогла профессия плотника. В особняке он создал школу, оборудовал плотницкие мастерские, завел курятник и даже соорудил хлев для свиней.

71823017_post312982715567582.jpg

У главы семьи в доме есть отдельная комната, а все жены живут и спят в огромных залах, как в общежитии. Для детей здесь созданы все удобства и есть все необходимое. Вся эта необычная семья организована почти по военному уставу и отличается военной дисциплиной: старшая жена 69-летняя Затиянджи (Zathiangi) организовывает младших жен, которые выполняют всю рутинную домашнюю работу, такую как уборка, стирка и приготовление пищи. Работа на кухне в доме кипит днем и ночью: только на один ужин здесь уходит около 30 кур, 50 килограммов картофеля и около 100 килограммов отварного риса. Возглавляя свою огромнейшую семью, Зион также успел создать секту Чана, которая стала открыто приветствовать и прямо пропагандировать многоженство в неограниченных масштабах. С годами его организация уже выросла до 4 тысяч членов и сейчас её приверженцы надеются в отдалённом будущем даже начать править миром вместе с Иисусом. Ещё в молодости Зион Чан умудрился за год сразу взять аж 10 жен. С тех пор он спит в отдельной двуспальной кровати и по очереди регулярно принимает у себя жен. По заведенному порядку обычно более молодые жены спят поближе к его спальне, а старшие – дальше. Однако все жены Чана отмечают, что, именно, он для них является самым главным в семье, а также самым красивым мужчиной в деревне. Все они отлично ладят между собой, поскольку их семейная система, как говорят, всегда базируется только на «взаимной любви и уважении». Главная помощница по уходу за домом – первая жена Зионы – 69-летняя Затиянджи. 37-летней жене по имени Нгайзуали поручено ежедневно причесывать главу семейства, поэтому она считает себя избранной и любимой. А 35-летняя Ринкмини подчеркивает, что Зиона – самый важный человек в доме, и поэтому все всегда стараются быть поближе к нему. Удивительно, но сперва когда-то в юности Зион Чанн был вообще даже против женитьбы, т.к. сам видел, как мучался его отец, обеспечивая всем своих 7 жен. Но теперь, не смотря на свои годы, Зион Чан по-прежнему собирается и далее увеличивать свой гарем. Он до сих пор не собирается переставать подыскивать себе новых жен и теперь готов поехать за новыми девушками даже в США, где, уверен, обязательно найдутся женщины, готовые поехать жить к такому «красавцу». Вобщем, сейчас навряд ли кому-то ещё в ближайшее время удастся побить этот уникальный рекорд Книги Гиннеса.., даже в Индии или Китае.

Источник



← Назад к списку новостей